План можно изменить
Если выбранное действие не подходит, выберите другое. Этот инструмент не измеряет зависимость и не заменяет помощь специалиста. В трудный момент можно сразу перейти к службам поддержки.
На общем устройстве лучше не сохранять план. Удаление плана не стирает историю посещений. В приватном режиме браузера сохранение может быть недоступно или исчезнуть после закрытия окна.
Подробнее о данных и приватности ↗